私隱保密登入及存取

感謝你瀏覽 新界神召會屯門堂 網頁,我們尊重每個人的私隱。
我們的系統由新界神召會總會提供,系統安全是我們首要的考慮。
我們所收集的資料確保數據傳輸安全並存放在一個安全可靠的伺服器中,
唯我們無法保證客戶端的網絡連線安全。
閣下請勿使用公用電腦及(或)公共免費無線網絡傳送有關資料。
在閣下使用本堂的網頁時亦請留意我們的服務。

Android手機應用程式
使用本堂的Android手機應用程式使用者必須細閱以下的私隱及個人資料收集條款。
使用者一經下載,即表示已清楚了解此應用程式的使用條款及細則。
Google Play是本應用程式唯一可供下載的平台。
新界神召會屯門堂(本堂)為資訊提供者,手機應用程式是免費下載,

此條款適用於使用新界神召會屯門堂(「本堂」)提供的手機應用程式。
閣下(「使用者」)一經下載,
即表示已清楚了解此應用程式的使用條款及細則,
即表示閣下同意接受本聲明及其不時更新的版本約束。
個人資料的收集:當閣下使用本堂手機應用程式時,我們會收集使用者有關的使用數據。
本堂將會收集閣下的置裝的資訊,包括流動應用程式代碼、
瀏覽器的類別及配置、語言設定、地理位置及裝置所處的位置、
生產商、網際網絡協定位址(IP)(及域名)、操作系統類別及版本、網絡供應商、屏幕大小。
除使用網上報名,或使用者主動提供個人資料,否則我們不會收集用戶的個人資料。

個人資料的使用: 閣下提交個人資料應屬於完全自願
本堂收集以上數據,是為了提升手機應用程式的穩定性及進行數據分析。
我們會基於收集到的數據作出跟進,例如修正系統錯誤、統計人流等。
我們會把數據儲存在安全的地方。
本堂會定時檢討本使用條款,如使用者不同意有關條款,本堂將無法為閣下提供服務。

登入系統
我們的網上行政系統因保安理由需要由內部設定帳戶。
同時希望使用者留意以下保安條款。
我們的系統允許嘗試次數為 3 次
當經過3次登入失敗後,系統會被鎖定阻止該人士繼續登入,
每次鎖定時間為60分鐘(以系統記錄及鎖定時間為準)
當系統鎖定60分鐘後,會重新讓該人士再次登入。
但是當2次鎖定後,鎖定時間會增加為72小時
在48小時內系統會阻止該人士再次登入系統。
為保障系統安全,即使該人士以不同帳戶嘗試登入,系統亦會阻止。
同時為為確保系統安全,所有用戶登入(包括未有登入帳戶的用戶)
將會被記錄IP地址(IP Address,下同)、國家及瀏覽器及電腦配備等資訊,
如使用者不同意我們收集IP地址、國家及瀏覽器及電腦配備等資訊,我們則無法為閣下服務。
如使用者帳戶被鎖定,可透過電郵與系統管理員聯絡。
電郵:it@tm.ntagc.org.hk

個人資料收集
教會會收集以下的個人資料:

當閣下透過本堂的網頁進行報名、登記、購票時(但不限於此),我們需要閣下提供
1.中文或英文全名
2.電話號碼
3.電郵地址
4.門票及(或)登記數量
5.閣下所屬教會名稱
當活動為兒童或青少年(18歲以下人士)參與之活動,為確保安全,我們需要以下的資料。
6.緊急聯絡人的中文姓名
7.緊急聯絡人的聯絡電話
8.緊急聯絡人與參與活動者的關係(如屬法庭認可的監護人,我們或需閣下提供有關證明文件)
我們或會因應不同活動的性質而對個人資料的收集作出調整,如參加者無法提供或提供虛假資料,我們無法為閣下進行登記、報名或購買門票。
提供虛假文書乃屬刑事行為。
我們收集的資料只會於該活動中使用,在活動完結後三個月內會被銷毀。
我們尊重每個人的個人私隱,我們不會把任何個人資料以任何形式向第三方或未受權人士提供。
同時,於網頁瀏覽統計中取得之個人資訊,主要用於獲取瀏覽網頁之人數,純屬統計數據,並不包含特定之個人資料。此資料只用於改善網頁及內部用途。

付款
因系統保安理由,我們不會使用任何網上付款及收費系統,所有費用都必須在本堂由行政同工收取。
我們並未設有網上付款平台,請勿於網上平台繳付任何費用。

詩歌管理平台
此平台只為新界神召會屯門堂教牧同工、敬拜隊、影音部及各小組組長使用。
因版權所限,所有內容只供新界神召會屯門堂內部使用。
因系統技術問題,現時內容並未有對以上人士開放使用。
同時,當用戶使用此平台時,即表示同意妥善儲存有關資料,
包括(但不限於此):只作內部使用,並不對外公開及儲存在一個安全的裝置。

活動或特會報名系統
報名參加特會者,欲完成報名程序者,必須登記個人資料。個人資料只於本堂內部使用,作活動登記及籌辦之用途。
此等個人資料將被移交至活動之主辦單位;成功報名者,將以電子郵件通知及確認,
電郵會由系統自動發出,在一般情況下,電郵只作參考用途,並沒有任何約束力。

使用率統計

教會於各網站內設置有瀏覽人數之統計,但此等資訊並不會與個人身分資料掛勾。教會透過用者的瀏覽器字元串,
得知用者的區域名稱、瀏覽器類型、互聯網媒體類型等數據,並且加以分析,以獲取網頁使用量之統計數據。

教會或會根據用者之搜尋關鍵字作分析或資料收集之用途,此資料收集途徑並不會涉及用者的個人資訊。
我們收集不同地方之網頁使用量,以了解網頁的普及程度。我們不會追查用者之瀏覽內容,
但會了解不同內容的受歡迎程度。這些資訊及數據有助於改善我們的服務。

同意及許可

瀏覽及使用此網頁期間,您同意新界神召會屯門堂收集並使用你的資訊。
如條款有任何更改,我們會於本網頁作出通告,讓用戶明白及獲悉提供的資訊之用途及披露情形。

使用條款

所有tm.ntagc.org.hk及其附屬網頁之內容,版權屬新界神召會屯門堂所有。

如需協助、查詢、提供建議,請電郵至 office@tm.ntagc.org.hk

關於個人資料(私隱)條例的聯絡詳情

如需向要求我們停止使用閣下的個人資料作活動登記、購票等用途。

如有需要,請透過電郵 office@tm.ntagc.org.hk 與我們聯絡。

最後更新日期:2018年10月30日