常見問題

網頁支援

一。主日崇拜週刊會於何時更新?

答:系統會在主日早上六時正自動更新週刊內容,以本堂伺服器時間為準。

二。特別聚會安排會於何時更新?

答:除了因應天氣情況或突發事故,一般的特別聚會安排將於聚會前兩週於教會網頁發佈聚會安排。

三。主日崇拜證道錄音會於何時上載?

答:在一般情況下,系統會在聚會完結後約1小時自動更新重溫頁面。
如講員要求不把錄音上載,本堂將於更新崇拜週刊時,在「最新消息」發佈有關通知。

四。NTAGCTM Worship會在何時更新?

答:由於系統仍在測試當中,因此我們將不定期把錄影或錄音上載網頁,敬請留意我們最新動向。

五。主日崇拜外其他聚會錄音會在何時更新?

答:在一般情況下,除主日崇拜外,將不會提供錄音重溫,亦有機會沒有錄音。
NTAGCTM Youth 開家的分享錄音將於 Youth網頁啟用後提供。
另外,由於伺服器空間有限,如需下載過往的錄音,
請透過電子表格與影音部聯絡 / 於主日時向影音部查詢 或 與同工聯絡。

六。我能使用敬拜隊專區嗎?

答:系統仍在測試階段,並預計於2021年開放予本堂教牧同工及敬拜隊使用。
只有持有本堂TM CONNECT帳戶並獲受權的人士才能瀏覽。

七。網上購票系統如何使用?

答:系統仍在測試階段。

八。屯門堂網頁是否設有地區限制?

答﹕本堂的網頁並沒有地區限制,惟多媒體資料則只限香港地方存取。
多媒體資料包括證道錄音、敬拜錄音。
此外,基於保安理由,本堂的房間預約系統及TM Connect只能在香港登入。
如需在香港以外的地方(包括中國內地及澳門)存取多媒體資料,請提早7天向影音部提出申請。

九。TM.LIVE如何使用?

答:TM.LIVE是一個教會的平播平台,因技術所限,本平台暫時只提供聲音為主的直播,並只在有需要時使用。使用時,會眾需要先登入教會網上系統,否則將無法載入有關平台。TM.LIVE無法在中國內地提供服務,敬請留意。

如有其他查詢,請聯絡本堂同工。

最後更新日期﹕2020年1月23日 16:23