2021年07月04日主日崇拜週刊

主席:林健坤董事
領詩:敬拜隊
音響︰黃浩斌執事/甄佩恰姊妹
影像︰劉子恩/黃棨謙弟兄
司事︰唐清華/方秀玲姊妹
講員︰林偉倫博士
講題︰無奈 VS 出路
經文︰王下 5︰1-14
招待︰D 組

主日崇拜程序

1. 施恩座 眾坐
2. 敬拜讚美 眾立
3. 奉獻 眾坐
4. 認信 (使徒信經) 眾立
5. 讀經 (箴 19:1- 8) 眾坐
6. 報告 林健坤董事
7. 證道 林偉倫博士
8. 祝福 陳以抵傳道
9. 默禱散會 眾坐
10. 彼此交誼禱告 會眾

本週背誦經文:
『神喜悅誰,就給誰智慧、知識,和喜樂;惟有罪人,神使他勞苦,叫他將所收聚的、所堆積的歸給神所喜悅的人。這也是虛空,也是捕風。』傳2:26

基 督 教 新 界 神 召 會

1. 歡迎各位兄姊參與實體及網上崇拜,願主賜各人健康平安!

2. 新界神召會董事會及同工會就 《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》發出之各堂聚會指引:(2021年4月30日發出)

i. 本會各堂崇拜獲「禁止羣組聚集」規例豁免,惟仍繼續需限制聚會人數在不多於崇拜場地通常可容納的人數的50%,因此本會各堂實體崇拜只能提供有限量座位。如欲出席之兄姊均須向堂會報名,並申報出入境及健康狀況。

ii. 本會各堂崇拜仍繼續提供網上直播。如身體不適者,可安心留家休息及繼續參與各堂直播崇拜。

iii. 所有進入本會各堂之兄姊,必須佩戴自備之口罩、消毒潔手及量度體溫 (如發現有發燒,可被拒進入教會),並需申報最新健康狀況。
iv. 兄姊進場後,儘量保持適當社交距離,並按本會各堂當值人員指示就座, 聚會時亦需全程佩戴口罩。

v. 為減少公共物品的接觸,鼓勵信徒自備聖經。

vi. 除聖餐禮外,本會各堂暫不供應食物和飲品 (包括飲用水),請兄姊按需要自備。

vii. 各堂各類小組、查經課程、祈禱會、會議等,亦可按豁免羣組聚集規例處理。另凡小組參加人數多於20人;查經課程、祈禱會、會議等參加人數多於50人者,本會同工必需在場,以跟進執行各防疫措施。

viii. 如有兄姊不幸懷疑感染,或得悉有出席兄姊確診感染,亦應立即通知同工,以儘快通報衛生防護中心及讓其他兄姊知悉。
請兄姊懇切禱告,求主遏止疫情,並為前線工作人員及患病人士代禱。

3. 灑禮新葡:本會屏山堂陳好姊妹 (蘇潤嫻姊妹之母親),30/5黃昏於其家人見證下,在「博愛醫院」接受本會屏山堂鄭小雄傳道施行床邊灑禮,敬請兄姊代禱記念。

4. 安息主懷:本會元朗堂柳學光弟兄 (柳素珍姊妹之兄長) 於22/6 (二) 凌晨3:04在「屯門醫院」安息主懷。敬請兄姊禱告記念,願主親自安慰其家人!

5. 同工休假:本會屯門堂何淑萍傳道因私人理由,於 1/3-31/8 放年假及無薪假,期間有需要者請聯絡其他同工。

6. 聘請半職青年同工:本會屏山堂現聘半職青年同工。必須主動,善於溝通並有團隊合作精神。以牧養兒童及中學生為主。有意者請備履歷及應徵信交陳枝華執事,cwahchan@yahoo.com。

各議事會報告

7. 5月份財務組簡報:(如欲查閱財務月報者,請聯絡各堂幹事索閱電子版)

Update 屬靈大家庭
1) 『宣教5分鐘』:本堂差傳事工委員會於每月第一週主日加入宣教分享時間,鼓勵弟兄姊妹分享本地/海外宣教及福音異象、夢想、個人經歷得著,每人限一次,限時5分鐘。現公開邀請弟兄姊妹於2021年7–12月份分享,有意者請向常莉姑娘報名。

2) 本堂7月份組長會將訂於9/7/2021 (五)晚上8時舉行,敬請各組長及副組長準時出席。

3) 本堂『執事會會議』將訂於10/07/2021(六)早上9時30分舉行,敬請各執事同工準時出席。

4) 本堂7月份『Momemt與主相遇』訂於23/7/2021(五),晚上7:45至9:45舉行,網上同時進行直播,各弟兄姊妹可安坐家中參與。

主日崇拜(下週) : 4/7/2021事奉人員輪值表
主 席 趙汝廉弟兄
講 員 陳以抵傳道
講 題
經 文
詩 歌 敬 拜 敬拜隊
音 響 黃浩斌執事/ 陳詩韻姊妹
影 像 控 制 劉子恩/黃棨謙弟兄
招 待 A 組
司 事 李觀娣/黃桂英姊妹
兒 童 崇 拜 因疫情暫停

下週經文(讀經) 箴 22: 17-23
聖 餐 襄 禮