主頁 最新消息 | 聚會重溫 奉獻方法 聯絡我們 關注我們 站內搜尋
新界神召會 NEW TERRITORIES ASSEMBLIES OF GOD CHURCH

×

本會就《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》
發出之各堂聚會指引(年11月17日生效)

本會各堂按《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章) 規定,群組聚集為十二人一組,處所的人數限制為處所容納量上限的85%。因此本會各堂,實體崇拜只能提供有限量座位。如欲出席之兄姊均須向堂會報名。

政府經評估疫情風險,並考慮到恢復社會活動的需要,宗教處所「疫苗通行證」已由「主動查核」改為「被動查核」。本會將無須對進入本會人士,主動檢查疫苗接種紀錄或豁免證明書。惟該人士仍須符合「疫苗通行證」的接種要求,在執法人員進行隨機抽查或其他執法行動時,亦須按要求出示相關紀錄或證明書 。進入本會人士仍須掃描「安心出行」,其中持「紅碼」人士不可進入本會。未能使用「安心出行」的指定人士 (15歲或以下並沒有成年人士陪同、或65歲或以上、或為殘疾人士;或其他就上述替代安排獲政府或政府授權機構認可為合資格的人士) 可填寫「疫苗通行證」指明處所顧客申報/提供資料表格 (填妥後須由處所掌管人保存在處所內31天以供查核)。

我 (耶和華) 看見他所行的道,也要醫治他;又要引導他,使他和那一同傷心的人再得安慰。以賽亞書57:18 (和合本)

最 新 消 息

如本網頁未能正確顯示,請先以此瀏覽器登入 Facecbook 賬戶後再嘗試。
亦歡迎直接到訪本會 Facecbook 專頁,以獲取本會最新資訊。



聯 合 聚 會 重 溫

如本網頁未能正確顯示,歡迎直接到訪本會 YouTube Channel,以觀看聯合聚會重溫。

聯絡我們

地址:新界元朗屏山唐人新村路13號

電話:(852) 2478-0517 / 2478-0174

傳真:(852) 2474-9550

電郵:ntagc@ntagc.org.hk

到訪本會方法

可乘港鐵「屯馬綫」到「元朗站」G1 出口,

於公共運輸交匯處轉乘「新界區專線小巴 31 線 (綠 Van:元朗(康景街)來往唐人新村(沙井路))」,

當小巴從「青山公路-屏山段」轉入「唐人新村」時向司機示意「神召會有落」,即能直達本會。


可乘港鐵「屯馬綫」到「元朗站」G1 出口,

於「元朗輕鐵站」轉乘任何一條路線之輕鐵並於「屏山輕鐵站」下車,

然後沿天橋往唐人新村,約步行 7-10 分鐘可到達本會。


可乘港鐵「屯馬綫」到「天水圍站」E1 出口轉乘的士,

向司機表示往「唐人新村神召會」,亦能直達本會,

的士車費約港幣三十元以下。


本會附近巴士站資料如下:

屏山巴士站 (青山公路屏山燈柱AD2872對面)
途經此站的巴士路線:九巴 68A, 68X, 268X, 276P;嶼巴 B2

屏山巴士站 (青山公路近屏山燈柱AD2878對面, 輕鐵屏山站則)
途經此站的巴士路線:九巴 53, 68A, 68X, 268X, 276, 276P;嶼巴 B2;港鐵巴士 K65


*以上資料已剔除各通宵及特別班次路線。
*資料謹作參考,實際或因應情況調整。來賓到訪前請先了解最新交通情況,謝謝!